Архив Отзывы – YouTour

Отзывы

Юлия Мурзина
20 февраля 2021

Ссылка с отзывом на Фламп

Замечательная организация тура на зимний Байкал, прекрасное информативное путешествие, без спешки и напрягов. Прекрасное питание, грамотная организация.

Мария Шульговская
18 января 2021

Ссылка с отзывом на Фламп

Встречали Новый год на Алтае в составе небольшой группы с замечательным (!!!) гидом Ириной )) Тур и место мы выбирали долго и не разочаровались! Незначительные бытовые неудобства (отдых в Росси за сравнительно небольшие деньги их предполагает — нужно быть готовыми) с лихвой компенсировали волшебные виды, очень крутые виды, баня каждый день и отличная организация !!

Ольга Каямонова
12 января 2021

Ссылка с отзывом на Фламп

Ютур, мы выбрали вас и не прогадали!

Тур «Новогодние праздники на Алтае» был куплен спонтанно, долго раздумывая как передвигаться на Алтае, если вы не местные или без машины (прав нет), смело берите Тур. Ведь это протяженная территория с низкой температурой и с дальними друг от друга достопримечательностями, природными красотами. То, что хотелось увидеть именно зимой — большая часть была как раз-таки включена в трехдневный тур. Голубые озера (кстати, можно искупаться в озере после бани с температурой воды 5 градусов), река Катунь, смотровая Долина Духов, перевалы Семинский и Чике-Таман, Чуйский Тракт, зубровый питомник, Лебединое озеро и это еще не все.

Наш гид София — настоящий профессионал! Каждый раз рассказывала об Алтае свои истории, стараясь успеть нам показать все не только по запланированной программе, но и немного за ее пределами. Проживание и питание — с этим все отлично и баня была замечательна! Оцениваем весь тур на 10/10.

При поездке на Алтай зимой: одевайтесь очень тепло, берите с собой термос и будьте готовы к большим расстояниям между местами.

Светлана Зимина
10 января 2021

Ссылка с отзывом на Фламп

Добрый день!

Хочу выразить благодарность компании «YouTour»!

И Прекрасному Гиду Екатерине — мастер своей профессии — умничка!

Спасибо за прекрасные экскурсии по АЛТАЮ -это сказка!

Первые три дня мы были в — с.Артыбаш в Усадьбе Жемчужина , персонал великолепный, питание как в ресторане, проживание хорошее, все чисто.

Экскурсии — отличные.

Зимний Алтай — это прекрасное время для путешествий, не смотря на небольшие морозы, дни проведенные в новой компании друзей-было превосходным.

Следующие два дня мы были в другом отделе в Чемальском районе на берегу р.Катунь

Проживание. питание -все отлично было.

Следующее посещение Алтайского края — обязательно посетим весной, летом или осенью- прекрасные места нужно видеть.

В горах много водопадов — которые прекрасны.

Мы увезли с с Алтайского края — много сувениров, интересные фотографии, прекрасные воспоминания.

Спасибо за все!

Татьяна Александрова
7 января 2021

Ссылка с отзывом на Фламп

Зимний Алтай очень впечатляет! Несмотря на низкую температуру, гуляли много, мороз переносится хорошо. Красивые озёра, горы. Много впечатлений, фотографий, воспоминаний. Теперь хочется приехать на Алтай летом.

Владимир Доходько
6 января 2021

Ссылка с отзывом на Фламп

Идея поехать на Алтай в — 30 из Сочи, с его +20, возникла совершенно случайно и от скуки. В каком-то смысле, я просто чихнул, пальцы выдали на экране ловкий пируэт и вот я уже покупаю теплые вещи, бронирую билет и договариваюсь на работе.

Однако началась эта история не очень.

Вход в аэропорт, больше похожий на общественный туалет, настроения сильно не поднимал.

Ещё хуже стало, когда оказалось, что нашим гидом будет не Тимофей, с которым я общался на сайте и представлял эдаким Биаром Грилзом, а юная дева София. Как же я ошибался на счёт этой прекрасной леди. Её манера подачи информации обо всем через собственный опыт, а не статьями с Википедии, это однозначно новый уровень гидового мастерства. И, заходя вперёд, отчасти это и спасло тур.

Который начался с завтрака в какой-то столовой(пюре рекомендую). И уже там, любуясь на стоянке видами вокруг, мои сосочки вкуса к жизни напряглись так, будто в мужских сосочках вообще есть какой-то смысл. Атмосфера севера завладела мной всецело. Именно в тот момент я понял, что приехал сюда не зря. Чувства не передадут никакие фото.

Стоит сказать, что будучи сочинцем, я знаю как у нас тут умеют красиво представить достопримечательность, которая, в итоге, окажется далека от обещаний.

Именно это произошло с Голубыми озерами. Во-первых, я не эксперт, но кажется это просто места реки со стоячей водой. Может не прав. Во-вторых они не голубые. Говорят, мы просто не попали в нужное время, но я считаю, могли бы подкрасить, ведь многие(возможно все) были там первый и последний раз.

Благо кроме озер было на что посмотреть. Горами меня не удивишь, а вот монументальностью, как нечего делать. Да и сам путь до озера, периодически, подкидывал красивые места.

Дальше были Зубы дракона. И тут повторение истории выше. Не впечатлили. Скалы и скалы. Возможно, ситуацию бы исправила возможность к ним спуститься. Сделайте.

После был подъем на гору и вот это уже я понимаю. Вот тут настроение поднималось с каждым метром, выдав в итоге дивной красоты пейзаж. Обычно, в такие моменты хочется раздеться и кричать. Было бы потеплее.

Застывший водопад прикольный, но куда круче было бы организовать спуск по замерзшей реке. Сделайте.

На этом первый день закончился.

Второй начался с залипнувших глазах на виде из окна.

Позавтракали и поехали к бизонам и оленям. Бизоны эпичны. Жаль не пускают к ним внутрь. Сделайте. Олени, ну олени и олени.

Рынок не впечатлил. Аутентичные алтайские штуки, стоят конски. Все остальное, можно купить у меня в Сочи и к Алтаю там отношения никакого. В общем с мерчом беда. Сделайте.

Чуйский тракт. Слова тут не способны передать величие этого места. Всё что я могу сказать, ожидания оказались сильно меньше того, что я получил.

Третий день начался с новости о том, что катания на упряжках не будет ввиду погоды. Расстроился ли я? Камон, я все ещё был на эмоциях от Тракта. К тому же, южную версию подобных покатушек я иногда практикую дома. Собака, шлейка, доска, трасса в ауле. Я не расстроился. Да и как тут грустить, среди оравы милых собак. Но отмечу, однако, что потешность и истории хозяйна собак выглядели, во-первых, очень наиграно. Во-вторых, так будто он этот текст рассказывает по сто раз в день(что, скорее всего, правда). Напишите парню новых историй.

Манжерок. Чуть более дорого-богатый рынок со всеми теми же проблемами, о которых я писал выше. Плюс кофейня с омерзительным эспрессо. Хотя, если возьмёте какой-нибудь латте и попросите залить сиропом, будет норм. Ну и прикольное, рокерское, название.

И, наконец, гранд-финал. Озеро(на этот раз, действительно озеро) с неисчисляемым количеством лебедей. Дополнительных красок придавало закатное солнце в клубах пара от теплой воды. Выглядело мистично. В фильмах, в такие моменты, обычно прилётают вампиры. Сделайте.

Вот и всё. В целом я остался доволен всем на твёрдые 8/10. Особенно отмечу, что если бы не гид София, скорее всего оценка была бы ниже. Она сделала всё, что могла. И даже больше, ведь общение с таким занудой, как я, требует неистовых навыков и любви к человечеству.

А ещё, София почти уговорила меня на ещё одно, более основательное, путешествие на Алтай. Так что, может мы ещё увидимся.

П.с. В любых ошибках вините русский язык, который мог бы быть и легче.

Ксения Кузьмина
6 января 2021

Ссылка с отзывом на Фламп

Это была моя первая поездка на Алтай — я ожидала всего, чего угодно, но получилось даже лучше любых мои ожиданий: гид София, водитель Дмитрий — моя маленькая вторая семья! Где мы только ни были и что мы только ни успели посмотреть! Каждая локация, выбранное для её посещения время — все было великолепно! Завершением стало не замерзшее озеро и стая лебедей на фоне заката… неописуемо!…

Рекомендую эту компанию, этот Алтайский тур, эту команду Софи и Дмитрия — навсегда в моем сердце

Татьяна Шмойлова
5 января 2021

Ссылка с отзывом на Фламп

Добрый день) несколько дней назад закончился наш 3х дневный тур по Алтаю. Хочется выразить всей вашей команде огромную благодарность за замечательные, прекрасные, уникальные 3дня на Алтае. Огромная благодарность нашему Гиду Варе и водителю Генадию. Мы действительно побывали в зимней сказке. Красоты «Зимнего Алтая» впечатляют и завораживают!!! Обязательно, вернёмся к вам летом 😊!!! Поздравляем вас с новым годом и наступающим рождеством!!! Желаем всей вашей команде здоровья, благополучия и успехов!!! 🎄

Светлана Новикова
9 ноября 2020

Ссылка с отзывом на Фламп

Побывала с этими ребятами в конце октября 2020 года в туре «Золотое кольцо Алтая». Это время года уже считается не сезоном, но огромный плюс заключается в том, что никого нет, на всех объектах мы были одни. Летом в горах толпы туристов, побыть наедине с природой, конечно, получится, но не так как у нас. Погода разная, иногда был снег, в Курайской степи вообще зима, а вот долине Чулышман повезло: было тепло, дни выдались солнечные, до грибов и водопада иногда даже было жарко идти, приходилось скидывать куртку. Вообще всем рекомендую поехать именно в Чулышман: там нет света, связи, интернета, и это прекрасно. Только река, горы и ты сам с собой…

Нашим гидом был Николай, если хотите душевных посиделок, интересных рассказов, то добро пожаловать к нему в группу. Во многом он сделал это путешествие незабываемым!

Анна Маршал
30 октября 2020

Ссылка с отзывом на Фламп

С мамой взяли тур «Сокральный Алтай» на 13 дней. Нам все очень понравилось. Поездки и пешие прогулки сменялись временем для отдыха. Программа насыщенная, но не пресыщенная. Гиды и водители профессионалы своего дела. Николай, Варя,Дмитрий-люди всей душой влюбленные в Алтай, огромное вам спасибо за подаренные восторг и восхищение при знакомстве с Алтаем.

Антон Федулеев
29 сентября 2020

Ссылка с отзывом на Фламп

Ребята! Вы просто овертоповые!

С друзьями провели незабываемый отпуск внутри страны, что до этого казалось невозможным. Огромное Спасибо нашему гиду — Екатерине и нашему водителю — Мирону. За 7 дней мы стали настоящими друзьями. Екатерина — великолепный гид, очень ответственная, чуткая и в меру строгая)))) Мирон — топовый водитель))) считаю, что Мирона можно смело приглашать в формулу 1) везде передвигались безопасно и в меру быстро.

От отдыха только положительные впечатления, которые превзошли все ожидания. Ещё раз — огромное Спасибо за великолепную неделю. Обязательно ещё вернёмся 💕

Павел Морсаков
9 сентября 2020

Ссылка с отзывом на Фламп

С 30 августа по 6 сентября, Золотое кольцо. Я в диком восторге! Долина Чулышмана и пеший поход до водопада Учар покорили моё сердце! Особенное спасибо гиду Софье и водителю Мирону.

Но есть одна просьба, почаще делать остановки в красивых местах)

Дарья Белякова
29 августа 2020

Ссылка с отзывом на Фламп

Алтай поразил своей аутентичностью, полное погружение))) если вы привыкли к курортном отдыху, то здесь придётся тяжеловато и физически, и психологически, все-таки сам регион для туризма не очень подготовлен. Но трудности закаляют, красота вокруг, хорошая компания во главе с гидом (у нас был гид Николай), отдых получился очень душевным! Абсолютное абстрагирование от всех проблем и новостей, только природа и чистый воздух. Перезагрузка случилась)

Оксана Бондарь
29 августа 2020

Ссылка с отзывом на Фламп

Только что закончилось наше замечательное приключение под названием «Золотое кольцо Алтая». С точки зрения организации, всё очень понравилось. Очень важно было взять с собой все, что организаторы заботливо указали в списке для более комфортного и безопасного путешествия! У нас был замечательный гид по имени Николай, который был нашим проводником, решал все насущные вопросы и не оставлял без присмотра. Маршруты были не самыми простыми, но красота вокруг позволяла забыть о физической усталости. Это приключение, которое запомнится на всю жизнь!

Кирил Панарин
28 августа 2020

Ссылка с отзывом на Фламп

Нам подарили неделю незабываемого отдыха на Алтае. Отдыха, в котором каждый день были новые эмоции, и казалось, что лучше уже не будет, а на самом деле было. Отдыха, в котором были дни, когда нужно было сплоченной командой преодолеть себя, свои страхи и усталость, и в конце концов остаться довольным собой. А были дни, когда можно было практически ничего не делать, наслаждаться Алтайской природой и очищать голову от всего лишнего и неважного, узнавая себя лучше. Наслаждаться днём, чтобы позже вечером гид Колян снова собрал нас всех у костра, накормил ужином и показал звездное небо. Про Колю можно написать отдельный пост, но если вкратце, то он молодец. А видя какие эмоции он оставил о себе у моих друзей-походников, большой молодец. Специально пишу отзыв не сразу после окончания поездки, думал поостыну. Но нет, эмоции всё те же, в том же объёме и так же глубоко в душе. Спасибо.

Ксения Колядина
28 августа 2020

Ссылка с отзывом на Фламп

Мы, компания из 7 ребят (возрастом от 16 до 30 лет) пережили совершенно замечательное приключение!

Никому из нас до этого августа не случалось наслаждаться такими космическими ландшафтами, при этом вдохновляться непростыми, но вполне проходимыми и (!) разнообразными маршрутами. В преодолении наша команда сплотилась, открыла в себе ресурсы — всё, всё у нас получалось! В части проживания, независимо от уровня инфраструктуры в том или ином районе, для нас создавались максимально уютные условия всеми доступными средствами — за это огромное спасибо!

Очень хочется отметить нашего гида-водителя-вдохновителя Николая. Его спокойный, гибкий и открытый подход задал тональность нашему путешествию. Аккуратное и внимательное вождение, деликатное отношение к каким-либо слабостям/пожеланиям нашей группы, готовность помочь и подбодрить … наши ожидания были воплощены и даже превзойдены! Советую на 100%

Спасибо большое. В наших сердцах Алтай занял совершенно особое место

Александра Кожевникова
23 августа 2020

Ссылка с отзывом на Фламп

Закончился наш недельный тур «золотое кольцо Алтая» с гидом Николаем! От впечатлений захватывает дух, и пока нет слов, чтобы сформулировать восторг! Если говорить про организацию, то мы попросили отдельный тур своей группой, и также добавить опции. Организатор был гибким и шёл на встречу. Если говорить про путешествие, то это настоящее приключение, которое редко случается в жизни! Да, иногда физически сложно, иногда немного волнительно и даже страшно, нужно понимать это, отправляясь в дикую природу Алтая. Но наш гид поддерживал, веселил, рассказывал истории, устраивал магические вечера у костра под звездным небом, и с нами шёл 20-километровые тропы! Путешествие на память !

Сергей Матвиенко
Резидент шоу "Импровизация" на ТНТ
Галина и Евгений
14 июля 2017
Анастасия Космачева
19 октября 2018
Дмитрий Бакулин
Руководитель компании "Беркшир"
Эвелина Абрамова
Аккаунт менеджер компании IMPACTO
Татьяна Тишкевич
Тренинг менеджер компании "Ноу Хау"
Натела Абаджян
Руководитель компании "Декатлон - Барнаул"
Евгений Шафорост
Руководитель компании "Вот Это Чай"
Алексей Дикун
16 декабря 2017
Лена Дидык
14 декабря 2017
Отзыв о туре в Геш
Марина Губина
16 декабря 2017
Отзыв о велотуре на Чулышман
Трофим Михайлец
14 июля 2017
Светлана и Матвей
8 января 2018