Архив Отзывы - YouTour
+7 (3852) 73-22-85
+7 (800) 350-61-94
Заказать звонок

Отзывы

Сергей Матвиенко
Резидент шоу "Импровизация" на ТНТ
Галина и Евгений
14 июля 2017
Анастасия Космачева
19 октября 2018
Дмитрий Бакулин
Руководитель компании "Беркшир"
Эвелина Абрамова
Аккаунт менеджер компании IMPACTO
Татьяна Тишкевич
Тренинг менеджер компании "Ноу Хау"
Натела Абаджян
Руководитель компании "Декатлон - Барнаул"
Евгений Шафорост
Руководитель компании "Вот Это Чай"
Алексей Дикун
16 декабря 2017
Лена Дидык
14 декабря 2017
Отзыв о туре в Геш
Марина Губина
16 декабря 2017
Отзыв о велотуре на Чулышман
Трофим Михайлец
14 июля 2017
Светлана и Матвей
8 января 2018
Никита Арыштаев
16 декабря 2017
Отзыв алтайские чудеса
Натела Абаджян
23 января 2017
Отзыв о зимнем туре с Ютуром
Алексей Созинов
23 января 2017
Отзыв о зимнем Алтае
Полина Крячкова
23 января 2017
Отзыв о туре в Шерегеш 2018
Дарья Булавина
22 января 2018

Хеллоу! ездили туром 19-21 января, и я хочу сказать,что все было просто супер! Привезли туда-обратно, отличный теплый домик, замечательная Анна,которая вкусно готовит) всё вандефуль,экселент и просто авесоме))Спасибо за суперские выходные с YouTour!

Отзыв о отдыхе в Шерегеше с Ютуром
Ксения Мокрых
16 января 2018

Ездили с 12го по 14е всей семьей. Я с сыном и братом и две «мамки»)) абсолютно довольны все поколения)) Начем сначала… 1) Очень аккуратный, добрый, быстрый, отзывчивый и внимательный водитель Дмитрий с очень комфортным и теплым автобусом. 2) Прекраснейшая гид Настя, показала где и какие трассы лучше, удобнее, дешевле. За два не полных дня на трассе поставила ребенка на доску, да так что я теперь рядом с ним комплексую)). 3) Замечательные теплые, чистые и уютные апартаменты со всеми условиями: и банька вам пожалуйста и мангальчик не изволите ли, да что уж говорить даже куча настольных игр и кальян. Все было для нашего отдыха. 4) Вкуснейшие завтраки и ужины, которые нас дожидались во сколько бы мы не встали или не приехали с трассы. 5) Замечательный коллектив, новые интересные знакомства… Короче круто было все! Одно но, нам с ребенком не хватило ботинок для доски, всего одна пара 36р. мне пришлось пожертвовать и в 38м кататься ((( докупите хоть одну пару еще, плиииз, мы вернемся)))!

Отзыв о Ютур YouTour
Игорь Ноянов
16 января 2018

Был первый раз в Шерегеше 12.01 — 14.01, поездкой остался доволен. Безопасный трансфер, теплые номера и вкусное питание. Спасибо всем и отдельное спасибо Насте за знакомство с трассами, а также Диме за безопасную доставку. При выборе следующего тура, первым делом в YouTour. Спасибо

Шерегеш отзыв о Ютур
Елена Якимова
15 января 2018

С YouTour ездила 12.01-14.01.18 первый раз, ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! Молодцы! Организация тура супер, доставка на комфортном тёплом автобусе! Настя очень ответственный , отзывчивый гид( хоть и начинающий)?? ! Размещение в комфортных и оооочень тёплых номерах со всеми удобствами?! Кормили, пить не запрещали?! А то что есть доп время для сонь ( заброска на гору в 12утра) ТАК ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР! Вобщем я всем довольна, поеду обязательно ещё только с YouTour

Отзыв о туре в Шерегеш с Ютур
Алёна Тяботова
10 января 2018

Ездили с YouTour в Шерегеш на Новый Год! Все просто отлично! Эмоции только положительные!!! Выехали по расписанию на комфортном автобусе, с нами ехала гид Аня, человек-позитив, милая, приветливая и отзывчивая, сразу нам продиктовала свой телефон и велела звонить в любой непонятной ситуации! Ехали долго, но это скорее плюс ибо погодные условия и дорога оставляли желать лучшего. По приезду было ни все гладко, но в этом виноваты и сами туристы которые в большинстве своем поскакали по номерам и не стали разбирать вещи и снарягу( а их было очень много), одна Аня бегала вокруг автобуса и не знала где чьи вещи и куда их отнести. Но в итоге со всем разобрались и с заселились. Поскольку наше заселение и разгрузка автобуса затянулись до глубокой ночи, Аня без проблем решила, что на гору мы поедем ни с самого утра. Отдельная история про дом, сначала заселились в одну часть дома , но выяснилось что дамы из другой части не готовы спать на диване, а желают спать на кровати, которая стоит в нашей части дома… Но мы не привередливые, переселились и нас все устроило. Нас было шестеро, мы заняли 1/4 дома, что очень комфортно. Отдельный вход, свой сан.узел. в доме чисто, тепло и есть все необходимое. Утром мы просыпались уже был готов завтрак, вечером приезжали с горы уже был и ужин. Не скрою , это ни ресторанные блюда, но все свежее и вполне вкусно. На новый год неожиданно для нас был очень хороший стол — салатики, курочка,бутерброды, нарезка, алкоголь (шампанское, вермут, виски), но мы привезли алкоголь с собой и нам его было достаточно. Аня же и обучала навыкам катания на сноуборде. Около дома стоит мангал, что тоже не плохо, мясо мы пожарили и за отдельную плату (800р./час) отличная баня. В общем мы все уехали с очень положительными эмоциями и планами на следующую поездку!

Отзыв о Геше с Ютуром
Татьяна Малаханова
10 января 2018

Спасибо You Tour за волшебные Рождественские каникулы проведенные в Шерегеше!
С погодой повезло, все дни было тепло и солнечно
Весь народ был активный, позитивный

Особо хочу выделит нашего гида, Анютку ))
Умница, красавица, студентка
Великолепно готовит
Замечательный инструктор, справляется со взрослыми дяденьками и тетеньками))
Знает английский, хороший фотограф
Мы с мужем смеялись :
— Сейчас придем в отель, а Аня вяжет…
Хотя может и вязать умеет не спросили))
И все это в столь юном возрасте!
Цельный, позитивный человек!!!

YouTour отзыв тур в Шерегеш
Екатерина Узинская
9 января 2018

Вчера вернулась из рождественского тура в Шерегеш. Очень долго хотела сюда вырваться, а тут подумала, надо просто брать и ехать. Взяла и поехала из Новосибирска в Барнаул на блаблакаре. И теперь понимаю, что это были мои самые драйвовые дни за доолгое время. Я никак не могла выбрать на чем катать: на борде, на котором научат с нуля или на лыжах, на которых я каталась, но 5 лет назад (!). В итоге поучилась кататься на борде и в конце третьего дня одолела булочку на заднем канте без падений (спасибо инструктору Ане, которая в первый день терпеливо объясняла, что с этим, блин, бордом делать) а на второй день от души катнула на лыжах. Компания собралась отличная, очень рада, что теперь у меня есть такие классные знакомые из Барнаула. Вечером, уставшие от покатушек мы гуляли и веселились. Жили в уютном и теплом котедже. Кормили нас много и вкусно. Погода была великолепная: теплая и солнечная, поэтому у меня еще и куча классных фоток. Но это все мелочи против того чувства, которое приехало из путешествия вместе со мной: словно я во всем этом драйве родилась заново и теперь все могу! Спасибо youtour за эти чудесные дни.)))

Ютур отзыв тур в Шерегеш
Андрей Букреев
10 декабря 2017

Открывал свой катальный сезон в туре с 3 по 6 декабря от ЮТУРа! Я не ожидал что это будет так круто! Великолепная организация, прекрасные завтраки с ужинами, проживание, баня, досуг все на высшем уровне! Гиды молодцы помогут разобраться в любом вопросе касаемых организации или катания! Водителю круизного лайнера вместе с гидами огромный респект и уважение за прекрасные дни и настроение!!!!
Все было просто

Отзыв Ютур Шерегеш
Валентина Михеева
4 декабря 2017

Организация выше всяких похвал)
Особенно порадовало наличие питания, когда приползаешь уставший с горы, кушать хочется больше, чем жить, а тут тебе вкусный горячий ужин!
И в остальном, доставка и проживание комфортное, атмосфера очень интеллигентная, так что всем остались довольны ???
Успехов вам и процветания!

Отзыв Евгения о турах в Шерегеш
Евгений Шафорост
4 декабря 2017

Я езжу в Шерегеш уже 8 или 9 лет. Последние несколько лет только с Ютур. Я за это время попробовал много разных вариантов организации поездок и много разных вариантов туроператоров. В итоге на сегодняшний день поездки с Ютур для меня лучший вариант.
Ребята там реально крутые, и что очень радует с каждым годом они растут. Питание, доставка, общая организация, — все очень круто. Если еще не ездили с ними обязательно попробуйте.

Отзыв Андрея о YouTour
Андрей Турышев
1 декабря 2017

Только вчера вечером вернулся с тура, но уже снова тянет в дорогу!) с туром ездил впервые, остался очень доволен. Кормят вкусно, прислушиваются к пожеланиям, чувствуешь, что гидам не все равно, что они хотят, чтобы все было идеально. Так оно и получается. Спасибо, организаторам и, в частности, Даше, нашему замечательному гиду. Шаурма в ее исполнении просто космос

Отзыв о услугах Ютура
Евгения Мануйлова
30 ноября 2017

Ездили в тур в Шерегеш компанией Декатлон, все так идеально, мы просто в восторге!) Восторг и куча положительных эмоций обеспечены!) Для новичков помогут подобрать снаряжение, обеспечат крутым инструктором!) Вдоволь накатавшись, приезжаешь в суперкомфортабельный дом, где тебя ждёт ну оооочень вкусная еда!) И развлечение на вечер каждый найдет себе по душе) Youtour — самые крутые!!!)))

Отзыв о туре в Геш с Ютур
Вадим Буркин
21 ноября 2017

Спасибо за отличные выходные и конец отпуска) Ребята ответственно подходят к выбору места для заселения и к водителям, доставка быстрая, качественная, никакой спешки. Перед отправкой всё снаряжение проверяется, гид помогает решить любые вопросы, вполть до выбора клуба, бонусом научит вставать на доску/лыжи и найдёт последнего загулявшегося. Еда вкусная и всегда есть, как рано или поздно ты не пришёл бы